Slider

Samstag, 16. Februar 2013

Spaghetti al Nord

Zutaten

  • 500g Spaghetti Nr.3
  • 4 Stk. Polardorsch, tiefgekühlt (6er Packung)
  • 1 kl. Glas Kapern
  • 1/2 Glas Oliven (genau 19 Oliven  ;-)
  • 2 Becher Sauerrahm (500ml)
  • 1/2 Becher Schlagobers/Rahm (125ml)
  • Cayennepfeffer
  • Himalayasalz
  • kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

Wasser für Spaghetti aufsetzen. Nach etwa halber Zubereitungszeit können schon simultan die Spaghetti gekocht werden, wenn Eile geboten ist.
Olivenöl in Pfanne erhitzen, 4 Stück Poladorsch hinein. Gleich Oliven dazu schlampig aus dem Glas mit einer Gabel in die Pfanne geben (inkl. ca. 3 EL Flüssigkeit kommt automatisch mit). Das gesamte Glas Kapern hinzufügen mit etwa der Hälfte der Flüssigkeit. Mit Deckel dünsten lassen.
Ganz wichtig ist die stetige und ausdauernde Beobachtung, bis der Fisch sich leicht zerreißen lässt.

DEN HERD NICHT VERLASSEN UND MAIL CHECKEN !
FÜHRT ZUR KÜCHENKATASTROPHE !!

Schlagobers und Sauerrahm hinzufügen, durchmischen und bei kleiner Flamme ziehen lassen.
Cayennepfeffer und Himalayasalz nach Geschmack!
Spaghetti servieren und je nach Bedarf die köstliche Mischung darüber.
Besuchererprobt - macht man etwas zu wenig, erlangt das Gericht Suchtfaktor.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen